sexta-feira, 17 de abril de 2015

Blumenau/SCF busca empate no fim da partida

Na noite desta sexta, dia 17, o Blumenau/SCF voltou a quadra pelo Liga Nacional em 2015, o adversário, a atual vice campeã, Intelli Orlândia, em um jogo sensacional.

Em 2014, após ir para o intervalo com o revés de 3 à 0, o Blumenau/SCF conseguiu reverter o placar e vencer em casa por 4 à 3. Nesta sexta, o sabor do resultado final, teve gosta de vitória para a equipe da casa, após estar perdendo por 4 à 1, chegou ao empate restando 7 décimo para o fim do jogo.

Na primeira etapa, a Intelli aprovou muito bem os erros de Blumenau, conseguindo abrir vantagem de 2 à 1, até o intervalo. Na segunda etapa, em poucos minutos, a Intelli aumentou a vantagem para 4 à 1.

Na tentativa de reverter o placar, o ala Rafinha teve de atuar como goleiro linha, que acabou dando certo, por com 2 gols, Blumenau se manteve vivo no jogo até o final, quando chegou ao empate no último lance da partida, com o ala Rafinha marcou o 4º do Blumenau/SCF.

Placar final em Blumenau, Blumenau/SCF 4 x 4 Intelli Orlândia/SP, na próxima segunda, dia 20, o Blumenau/SCF, vai até Minas Gerais, enfrentar o Minas, pela terceira rodada da Liga Nacional.

Amistoso em Blumenau!

Nesta  quinta-feira (09/04), às 20h, o Blumenau/SCF enfrentará o Orleplast/Unisul/Tubarão/SC em um jogo amistoso no ginásio da ADHering.

O atual capitão do Tubarão é ex-capitão da seleção brasileira, Vinícius, que recusou sua aposentadoria em 2014, para defender o time este ano.

A partida marcará  a estreia dos atletas Gui e Andi, contratados recentemente e servirá também  de preparação para enfrentar seu primeiro adversário na Liga Nacional de Futsal, o Floripa Futsal, na segunda-feira (13/04) às 20h15, também no Ginásio da ADHering.

O jogo amistoso terá cobrança de R$ 10,00 para entrada dos não sócios e R$ 5,00 de estacionamento para aqueles que estacionarem dentro da ADHering.

Estudantes portando sua carteirinha e documento de identificação com foto pagam meia. Crianças até 12 anos, portadores de necessidades especiais e idosos acima de 65 anos não pagam.

Fonte: José da Costa - Supervisor.

segunda-feira, 6 de abril de 2015

Andi é o novo reforço do Blumenau/SCF

Anderson  Cândido Machado, o Andi, 22 anos,  é o novo reforço  do futsal adulto de Blumenau (Blumenau/SCF). Natural de Blumenau, o ala iniciou  sua carreira na APAMA, defendeu também a Label (Indaial), Krona (Joinville), Suzano (SP), Mafra (SC) e o Minas Tênis Clube (MG) onde sagrou-se campeão mineiro em 2014.
O blumenauense tem também em seu currículo passagem pela Seleção Brasileira Sub-21 em 2013, onde sagrou-se campeão e artilheiro do Sul-Americano.