domingo, 23 de abril de 2017

Futsal SLO vence e lidera a Divisão Especial SC

A noite deste sábado (22), foi especial para o torcedor do Futsal São Lourenço do Oeste, a torcida lotou o Ginásio Municipal Adilson Rogério da Croce, para ver a equipe vencer a Chapecoense Futsal, e chegar aos 6 pontos na classificação, liderando a Especial até o momento.

A equipe da casa abriu o placar com João Lucas, a Chapecoense empatou ainda na primeira etapa com João Afonso, placar do primeiro tempo. Na volta do intervalo, Rato deixou o Futsal SLO novamente em vantagem no marcador.

Na reta final da partida, Godoy marcou o terceiro, nos segundos finais, Silveira descontou para a Chapecoense, dando números finais ao placar, Futsal SLO 3 x 2 Chapecoense Futsal.

A Divisão Especial segue nesta segunda (24), com a partida do Blumenau Futsal diante do JEC/Krona, às 20h15, no Ginásio do Galegão em Blumenau.