domingo, 19 de agosto de 2012

Especial dos Jogos Especiais.

Tivemos neste Domingo no Estádio Acácio Zelnio da Silva em Biguaçú, mais um jogo pra lá de folclórico neste campeonato catarinense da segunda divisão, jogo marcado para ás 10:30Hs, começou com atraso, pois o policiamento não estava presente. Inicia com atraso a partida, porém aos 25 do primeiro tempo novamente o policiamento teve de sair do estádio, parando novamente o jogo, retornando após de algum tempo o jogo volta a iniciar e acaba o primeiro tempo em 0 á 0. O pior estava por vir, no começo do segundo tempo, acredite o policiamento novamente saiu do estádio para atendimento a outra ocorrência retornado após 25 á 30 minutos atrasando mais ainda a partida que foi finalizada ás 13:28 Hs, iniciou com atraso e terminou pra lá de depois da hora. No comando do jogo Edmundo Alves do Nascimento, o mesmo que comanda Criciúma x Avaí pela última rodada do turno da Série B de Brasileiro.
Bem o resultado final do jogo, vitória do Biguaçú 2 x 1 Atlético Tubarão, gols de Zé Neto e Serginho para o Biguaçú e descontando para o Tubarão Alex Goiano.