domingo, 1 de março de 2015

Blumenau/SCF perde na decisão e fica com o vice campeonato

Na decisão da 3ª Copa Cataratas de Futsal realizada neste sábado (28/2) na cidade de Foz do Iguaçu, a equipe de futsal adulto de Blumenau (Blumenau/SCF) foi derrotada pelo Carlos Barbosa pelo placar de 4 a 1.

A primeira etapa terminou sem gols. Na etapa final aos 4min36seg Zico abriu o marcador para o Carlos Barbosa. Bruno ampliou aos 7min quando a equipe blumenauense estava com um atleta a menos com a expulsão do fixo Peru.

Em jogada trabalhada Pica-Pau aos 10min38seg descontou para Blumenau. Novamente Zico em cobrança de penalidade máxima aos 12min anotou o terceiro gol e faltando 18seg para o término da partida Marlon anotou o quarto gol da equipe gaúcha.

Placar Final: Carlos Barbosa  4  x 1 Blumenau/SCF, com este resultado a equipe do Carlos Barbosa ficou com o título da competição e o Blumenau/SCF com o vice campeonato.

Na disputa da medalha de bronze a equipe do Umuarama (PR) derrotou o Foz Cataratas (PR) pelo placar de 4 a 0.

Fonte: José da Costa (Supervisor)