terça-feira, 28 de março de 2017

Joinville vence Brusque e Blumenau perde para o Botafogo na Liga Ouro de Basquete

Dos três catarinenses em quadra na noite desta terça-feira (28), somente Joinville conquistou a vitória pela Liga Ouro de Basquete. No confronto direto, os joinvilenses bateram Brusque por 61 a 56, no Centreventos Cau Hansen, alcançando o terceiro triunfo em quatro jogos.

Nem mesmo os dois últimos períodos vencidos por Brusque e os 21 pontos do pivô Finão (cestinha do confronto) foram suficientes para impedir a quinta derrota em cinco partidas dos brusquenses. Assim, o atual campeão catarinense ocupa a última posição na competição nacional. Joinville é vice-líder.

Blumenau perde para o Botafogo

No Rio de Janeiro, Blumenau começou o último período na frente do Botafogo (62 x 60), mas levou
a virada nos 10 minutos finais. No fim, nova vitória dos cariocas, dessa vez pelo placar de 89 a 85.

Nem os 26 pontos do norte-americano Tarvin Gaines e o duplo-duplo de Diego (20 pontos e 10 rebotes) foram suficientes para impedir a quarta derrota em seis jogos dos blumenauenses.