segunda-feira, 30 de setembro de 2013

BEC CEDE EMPATE NO ÚLTIMO MINUTO PARA O INTER!!!

Na abertura do returno da Divisão de Acesso neste domingo em Lages, BEC e Inter fizeram um grande jogo, com tudo que uma decisão tem de ter, pegada, gols bonitos, emoção e uma dose de "entrevero". Com 2 tempos distintos o jogo se resumiu em um primeiro tempo excelente do BEC e um segundo tempo onde a força dos mais de 3 mil torcedores empurraram o Inter de Lages para arrancar o empate no último lance do jogo. Resultado final Inter de Lages 2 x 2 BEC. Como o Blumenau abriu 2 a 0 no 1º tempo ficou um gosto amargo para a equipe do vale do Itajaí, porém se analisar dentro da pontuação do campeonato visando a final do returno, o resultado se transforma em bom, já que o intuito é não deixar Inter, Jaraguá e Pinheiros (4º colocado no turno e com bons jogos), se distanciarem na tabela como aconteceu no turno onde o Inter venceu o BEC no SESI e administrou para chegar no final do turno e levantar o caneco.
A próxima decisão para o Blumenau será no próximo domingo em Jaraguá do Sul diante do Jaraguá.
Porém antes na quarta encara o fraco Barra jogando no SESI.

NOTA TRISTE DO JOGO.

Após marcar o gol de empate no último minuto o atacante Brasão tirou a camisa e foi em direção ao banco de reservas do Blumenau mostrando a camisa do Inter para os jogadores reservas do Blumenau, esta atitude impensada do atleta por pouca não fez que o final do jogo não se tornasse uma pancadaria generalizada. Em seguida Brasão foi expulso pelo "confuso" Raimundo da Luz Nascimento.