sábado, 28 de setembro de 2013

DEFINIDO ADVERSÁRIO DA AD HERING PELO ESTADUAL!

Foi definido neste sábado o adversário da AD Hering nas semifinais da Divisão Especial do futsal catarinense. A Krona/Joinville venceu Rio do Sul pelo placar de 6 a 2. A equipe do Norte do estado já havia vencido no jogo de ida no alto vale, com o resultado Joinville x AD Hering será uma semifinal da Especial. Detalhe que a equipe de Rio do Sul fez apenas 1 treino antes da partida, devido as chuvas que atingiram o Alto Vale, com isto não tinha quadra disponível para realizar os treinos. As datas para as semifinais não foram confirmadas, mas tudo indica que teremos o jogo de ida em Joinville na próxima quarta (02/10) e o jogo de volta na AD Hering em Blumenau no próximo sábado (05/10). Como teve a melhor campanha do turno a AD Hering terá a vantagem de jogar por 2 resultados iguais para poder empatar na prorrogação. Exemplo: vitória de Joinville em Joinville (qualquer placar) e vitória da AD Hering em Blumenau (qualquer placar) a AD Hering terá vantagem de empate na prorrogação.