sábado, 29 de março de 2014

AD HERING/FMD BLUMENAU VENCE A SEGUNDA NA ESPECIAL!

Neste sábado,dia 29, a bola pesada, voltou a movimentar as quadras pelo estado de Santa Catarina.

No Ginásio da AD Hering, a equipe da AD Hering/FMD Blumenau recebeu a Chapecoense Futsal, em um jogo muito equilibrados, a equipe da casa venceu a segunda no campeonato, ficando com a ponta da tabela pelos gols average, gols marcados dividido pelos gols sofridos, com esta matemática, AD Hering tem a ponta da tabela, com 6 pontos e 5 gols average..

A Chapecoense Futsal, conheceu a sua segunda derrota na Especial 2014, não somando pontos após dois jogos.

O Jogo

Em jogo movimentado, a AD Hering abriu o placar logo no inicio do jogo, com finalização de média distancia do fixo Carlão, vencendo o goleiro Pepo da equipe do Oeste.

Após o gol a AD Hering, teve mais a posso de bola, mais se criar muitas oportunidades de gols, por outro lado, a Chapecoense teve menos a bola, mais criava situações com mais clareza de gols.

Assim o jogo seguiu para o intervalo, com a vantagem no placar para a AD Hering por 1 a 0.

Após as conversas de vestiário, o segundo tempo começou com a AD Hering ampliando a vantagem logo no começo da segunda etapa, Marcel em jogada individual, na lado direita bateu cruzado, no ângulo direto do goleiro de Chapecó, com a vantagem no placar a AD Hering voltou a administrar a partida

Porém Duda, o principal jogador de Chapecó, descontou em bela jogada na perna direita, se livrando da marcação e batendo forte no canto direito de Roncaglio que nada pode fazer.

Com o gol a Chapecoense entrou de vez no jogo, criando chances para empatar a partida, mais Roncaglio fez boa defesas evitando o empate da equipe visitante.

Restando, pouco mais de 4 min para acabar o jogo, o técnico Silvio da Rosa, arriscou com o goleiro linha, o ala Pi foi o responsável de executar o quinto homem de linha, mais em uma bola roubada por Carlão, o mesmo acertou o gol adversário, colocando número finais no eletrônico em Blumenau, AD Hering/FMD Blumenau 3 x 1 Chapecoense Futsal.

Com as duas vitórias em casa e sofrendo apenas 1 gol, a AD Hering tem 15 para preparar o elenco que viaja para Lages, onde encara o Caça e Tiro dia 12 de Abril, para o jogo a equipe terá o retorno do técnico Peri Alvez a beira da quadra, após cumprir dois jogos de suspensão, por ter sido expulso contra a Krona nas semifinais de 2013.

Além do comandante, a expectativa para a estreia do pivô Dão que aguarda a liberação de sua documentação, no DM, os retornos podem ser o ala Rudi, que se recupera de lesão, e do pivô Rafael Lauxen, que teve febre neste sábado, ficando de fora da equipe.