segunda-feira, 17 de novembro de 2014

BLUMENAU EMPATA COM SÃO MIGUEL E LIDERA GRUPO B DA DIVISÃO ESPECIAL DOS JASC 2014

Nesta segunda-feira, a equipe de futsal masculino de Blumenau, representada pela equipe da ADHering, entrou novamente na quadra do Ginásio Prof. Jucílio Fernandes, para mais uma rodada da divisão especial do JASC 2014.

O jogo diante de São Miguel do Oeste, foi muito equilibrado, com cada bola sendo disputada com muita vontade, como não poderia ser diferente, após um primeiro tempo sem gols, veio a segunda etapa, e as redes balançaram.

O primeiro gol do jogo, foi marcado por Cris de São Miguel, Blumenau empatou com o fixo Peru. A equipe do oeste catarinense, voltou a ficar em vantagem no placar, novamente com Cris, porém, logo em seguida, o pivô Dão empatou o jogo, e fechou o placar, fim de papo, Blumenau 2 x 2 São Miguel do Oeste.

Após o empate, Blumenau precisa vencer São Lourenço D' Oeste, nesta terça-feira pela manhã, para garantir o primeiro lugar no grupo B, o que daria a equipe um dia a mais de folga, pois na quarta-feira, Blumenau tem folga programada, e voltaria a atuar apenas na sexta-feira, em uma das semifinais.

Na outra partida do grupo, Joaçaba bateu Morro da Fumaça, pelo placar de 2 a 0. Com os resultados, Blumenau lidera com 7 pontos, seguido de São Lourenço D' Oeste 6 pontos, Joaçaba 3 pontos, São Miguel do Oeste 1 ponto e Morro da Fumaça 0 ponto.

No grupo A, destaque para Pinhalzinho, que venceu Tubarão por 2 a 1 e esta na liderança isolada, no outro jogo desta segunda, Mafra venceu Rio do Sul por 1 a 0. A classificação do grupo A, tem Pinhalzinho com 7 pontos, Mafra 6 pontos, Timbó 3 pontos, Rio do Sul 1 ponto e Tubarão 0 ponto.