sábado, 15 de novembro de 2014

BLUMENAU ESTREIA COM VITÓRIA NO JASC 2014 EM ITAJAÍ

Na tarde deste sábado, dia 15, foi realizada a roda de estreia da Primeira Divisão, do Futsal Masculino, em Itajaí. Os jogos foram realizados no Ginásio Prof. Jucílio Fernandes, no bairro Cordeiros.
Grupo A, Mafra venceu bem Timbó, pelo placar de 5 á 1, na segunda partida do grupo, empate entre Rio do Sul e Pinhalzinho, por 3 a 3, a folga na primeira rodada ficou com a equipe de Tubarão.

No grupo B, a equipe de Joaçaba, foi derrotado por São Lourenço do Oeste, por 6 a 5, antes da bola pesada rolar, Joaçaba era a favorita para a partida, porém acabou surpreendida pela equipe do Oeste.

No fechamento da rodada, a equipe do Blumenau estreou diante de Morro de Fumaça, que antes da etapa estadual, realizou apenas três treinos, no comando do técnico Serginho, que assumiu a equipe para a disputa dos JASC 2014, em Itajaí.

A equipe do técnico Peri Alves, começou com um bom ritmo, impondo seu estilo de jogo, com a domínio da bola, rodando a bola, até encontrar o melhor jogador para finalizar.

Em uma das primeiras oportunidades, os blumenauenses abriram o placar, com o ala Marcel, logo depois, veio o segundo, com o ala Daniel, que aproveitou a saída de bola errada da defesa adversária.

Ainda na primeira etapa, o pivô Maico, deixou sua marca e definiu o placar do primeiro tempo,
Blumenau 3 a 0 Morro da Fumaça.

Após o intervalo, o técnico de Blumenau, rodou bastante os seus atletas, usando todos os jogadores que estiveram a sua disposição, isto deu uma quebra de ritmo na equipe, que viu o ala Wagner de Morro da Fumaça, marcar e descontar no placar.

Blumenau voltou a acelerar o ritmo, e chegou aos gols que definiram o placar, o quarto veio com o fixo Ice, e o quinto com o ala Rafinha, fim de papo, Blumenau 5 a 1 Morro da Fumaça, completando o grupo B, São Miguel do Oeste, folgou na primeira rodada.