sábado, 14 de junho de 2014

AD HERING VOLTA A VENCER NA DIVISÃO ESPECIAL DE FUTSAL

Na noite deste sábado, a AD Hering/FMD Blumenau se reencontrou com a vitória, após 5 cinco jogos sem vencer, 2 empates e 3 derrotas, à equipe Blumenauense bateu a embalada CRE Xaxiense, que não pode contar com o artilheiro da competição, o fixo Roque, que cumpriu suspensão.

Logo no inicio da partida, Daniel marcou o primeiro gol da equipe da casa, abrindo o caminho da vitória. Ainda na primeira etapa, Lucas e Carlão, fecharam o placa da primeira etapa, 3 a 0.

Na segunda etapa, a equipe de Blumenau confirmou a vitória, com os gols de Roncaglio e Rafinha, placar final de 5 a 0. Com a vitória, a AD Hering reassume a 6º colocação com 25 pontos e tem pela frente, três jogos para fechar o turno, segunda recebe Lages, na quarta vai a Joinville e sábado encerra contra Floripa Futsal em casa.

A CRE Xaxiense fica com a 7ª colocação, tem pela frente suas paradas duras, segunda vai a Jaraguá do Sul, para pegar a AD Jaraguá, fecha o turno contra Concórdia no próximo sábado, fora de casa.