terça-feira, 17 de fevereiro de 2015

ACF Concórdia Futsal faz sua estreia na Pré Temporada 2015

A ACF Concórdia Futsal estreou nesta noite (17/02) na Pré Temporada 2015. Em um amistoso interestadual contra a ACBF Carlos Barbosa as duas equipes mostraram determinação e grandes jogadas. As equipes iniciaram a partida bem posicionadas, ACBF abriu o placar com Bruno (Camisa 12).

O primeiro tempo encerrou com esse placar, ACF Concórdia Futsal empatou logo no início do segundo tempo com o Duda (Camisa 08), em cobrança de escanteio. ACBF na seqüência marcou o segundo gol com Pito (Camisa 18).

O terceiro gol, último da partida, foi marcado pelo artilheiro da competição pela ACBF, Bruno ( Camisa 12). Placar final ACF Concórdia Futsal 1 x 3 ACBF Carlos Barbosa)

Concórdia com disputou: Daividi, Nano, Julio, Carlão, Joãozinho, Duio, Luizinho, Douglinhas, Dimas, Duda, Daniel, Duduca, Diogo e Paludo.

Amanhã as duas equipes duelam novamente, desta vez na cidade de Piratuba, em comemoração ao Aniversário do município, jogo inicia às 20h15.

Com as duas partidas o técnico Serginho Schiochet terá a chance de conhecer melhor sua equipe, que iniciou a preparação há 23 dias, para a SUPERLIGA 2015.

Fonte: Concórdia Futsal