quinta-feira, 7 de novembro de 2013

AD HERING PERDE EM JOINVILLE

Na noite desta quarta (06/11), a Krona Joinville bateu AD Hering, no Centreventos em Joinville.
No primeiro tempo, a equipe de Blumenau estava irreconhecível na quadra de jogo, apática e sem atitude, viu a Krona marca duas vezes, com Leandrinho e Elisandro. No segundo tempo, quando demonstrava alguma reação, novamente cometeu erro de saída de bola, coisa que contra equipes como a Krona não pode acontecer, tomou o terceiro, marcado por Diego. O segundo tempo seguiu com domínio da equipe da casa, Diogo Moreno descontou e deu um gás a mais a AD Hering, porém quando pressionava para buscar o segundo gol, levou o quarto, em grande jogada de Valdim, que deixou Pelé sem goleiro para marcar o quarto da Krona. Diogo Moreno, foi as redes e deu números finais ao placar do Centreventos. Final Krona 4 x 2 AD Hering.

AD Hering define em casa contra Lages

Mesmo com a derrota, a AD Hering segue precisando de 1 ponto apenas, para garantir vaga pelo índice técnico à fase final da Especial (isto se Jaraguá não vencer o returno e for campeão direto), por isto o jogo de sábado 20h15 na AD Hering em Blumenau, terá grande importância. Se vencer garante com 1 rodada de antecedência a primeira colocação no geral, caso empate garante à vaga a fase final da Especial. Para este jogo, à equipe terá o retorno do ala Éder, vice-artilheiro da equipe no estadual, além de Éder, fica a expectativa para o retorno do pivô Maico, que acabou se contundindo em dividida no treino da última sexta, e o goleiro Roncaglio, que se recupera de um forte resfriado.