quinta-feira, 29 de janeiro de 2015

Final blumenauense na 30ª edição do Torneio de Verão de Indaial

O Torneio de Verão de Indaial de 2015, definiu seus grandes finalistas, que no dia 31, sábado, irão brigar pelo título, da 30ª edição do certame, a Gráfica 3 de Maio, já tinha garantido vaga na decisão, na noite desta quinta, o Loes/Hls Ferragens/Ed Motos encarou a Ascurra/Energético Storm/Essencial Móveis e Eletro.

Na primeira etapa, a equipe de Ascurra surpreendeu o atual tricampeão do torneio, com uma marcação forte, e grande atuação do goleiro Dodo, Ascurra terminou o primeiro tempo, com vantagem de 2 a 1 no placar, gols de Rato e Ice, Salsicha marcou para o Loes.

Na segunda etapa, Ascurra sofreu o empate praticamente nos vestiários, assim viu o Loes crescer na partida e virar o placar, para 3 a 2, gols de Vitor Hugo e Maicon, porém, a equipe de Ascurra empatou o placar, com Ninho.

A equipe de Ascurra, pecou na segunda etapa, cometendo a quinta falta cedo, proporcionando para o Loes o tiro livre, batido por Diego, defendido pelo goleiro Dodo, na sequência, Oito Meia, marcou o quarto gol, colocando novamente o Loes na frente do placar,

A emoção tomou conta da partida, quando Vitor Hugo, do Loes, foi expulso, após receber o segundo cartão amarelo, restando pouco mais de 6 min para o fim da partida, com um jogador a mais, Ascurra não soube tirar melhor proveito da situação, falhou, e viu o Loes abrir vantagem no placar, com 3 gols de Diego, dando números finais ao placar da semifinal, Loes 7 a 3 Ascurra.

Com o resultado, nesta sexta-feira, dia 30, a teremos a disputa pelo 3º lugar, entre Ascurra/Energético Storm/Essencial Móveis e Eletro x Cachorrões/Benvetex, na grande decisão, teremos duas equipes de Blumenau, Gráfica 3 de Maio/Gás Blu x Loes/Hls Ferragens/Ed Motos, no próximo sábado, dia 31.