quinta-feira, 30 de janeiro de 2014

FPL/FERCICAL CHEGA COM 100% NA DECISÃO!

A equipe da FPL/Fercical, faz bonito no Torneio de Verão, ontem encarou a FME Timbó nas semifinais, venceu e convenceu.

Agora aguarda, Loes ou Cachorrões, para enfrentar na decisão de sábado, da 29ª edição do Torneio de Verão de Indaial.

A FME Timbó, que no dia anterior teve um grande desgaste nas quartas de final, onde decidiu na prorrogação sua classificação, sofreu muito com o calor e com o cansaço.

No primeiro tempo do jogo, a FPL conseguiu abrir 5 a 0 no placar, indo com esta vantagem para o intervalo.

Na segunda etapa, a FPL se aproveitou para fazer um jogo sem sustos, conquistando sua 7ª vitória em 7 jogos. Placar final, 7 a 3 e a FPL/Fercical na decisão.

Nesta noite, será realizada a outra semifinal entre Loes/Hls Ferragens/Ed Motos x Cachorrões/Gráfica 3 de Maio/Benvetex. A partida esta marcada para começar, ás 21h no Ginásio Sérgio Luiz Petters.